英超外围买球_首页|欢迎您

首页 / 公告通知/ 正文
2022年暑假及2022—2023学年第一学期开学安排的通知
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-06-08
  • 点击:1
  • 来源:

各部门:

根据学校工作实际,经研究,现将2022年暑假及2022—2023学年第一学期开学安排通知如下:

一、时间安排

1.学生6月13日放暑假。

2.老生9月3—4日报到,9月5日正式上课。新生9月18日报到。

3.教职工6月15日放假,9月1日上班。

二、相关要求

1.做好疫情防控工作。请广大师生在假期期间注意安全,不得前往国(境)外和国内中高风险地区,如前往国内低风险地区需按照要求履行报批手续。尽量减少外出,外出时佩戴口罩,做好个人防护,避免参加聚集性活动。

2.加强安全工作。各部门要认真进行办公、教学等场所的安全排查;保卫部门要加强假期学校各重要场所、重点部位的安全防范;后勤部门要做好环境整治、水电安全等工作。

3.做好值班工作。各部门要安排好假期值班,保证工作正常运转,及时妥善处理上级或有关部门交办的事务。遇有紧急、重要事项或突发事件及时报告并妥善处置。各部门负责人及值班人员要保持通讯畅通。

党政办公室      

2022年6月8日